巅峰娱乐电玩城 登录|注册
巅峰娱乐电玩城 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐电玩城-林则徐简介

巅峰娱乐电玩城

▲陈妍希曾帮张书豪庆生让对方很感动。(图/资料照/满满额提供)

▲陈妍希IG全文巅峰娱乐电玩城。(图/翻摄自陈妍希IG)

▲陈妍希31日生日。(图/翻摄自陈妍希IG)

事实上,张书豪2019年因拍摄《跟你老婆去旅行》到加拿大,杀青日刚好碰上自己的生日,结果收到全剧组送上的惊喜外,得知陈妍希默默记得他说过想吃某家拉面晚上11点自己走去买时,感动直呼:「好浪漫!好幸福!」

陈妍希的好友也都到场,杨丞琳、黄小柔、郑元畅、杨欣和表演老师金老帅,众星云集的组合让人看得目不转睛,粉丝也都相当激动。寿星本人也在Instagram表达感谢之意:「今年的第一个希望就是大家都平安,然后每年都能像这样聚在一起。」

▲张书豪特别抽空帮陈妍希庆生巅峰娱乐电玩城。(图/翻摄自陈妍希IG)

记者张筱涵/综合报导艺人张书豪和陈妍希合作《跟你老婆去旅行》后感情变好,2019年在加拿大的戏分杀青刚好是生日,因对方的惊喜感动不已,到了今年换他准备,三五好友齐聚帮忙庆生,名单排开超大牌!

陈妍希庆生「聚会名单一排超大咖」 张书豪感动记一年:该还的必须还

请继续往下阅读... 张书豪26日晚间发出2张照片感性说:「去年是你在加拿大陪我生日巅峰娱乐电玩城,该还的必须还!友谊长存~」可以看见陈妍希坐在正中央,桌上摆着2个大蛋糕,而她的生日就是即将到来的31日。

责任编辑:巅峰娱乐免费下载
巅峰娱乐电玩城版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐电玩城,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐电玩城”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐电玩城授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐电玩城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: